palma


Курс валют

Главная Новогодний Париж список документов на визу
Новогодний Париж список документов на визу
Документы, которые необходимо предоставить для подачи в консульство:

Важно! Согласно требований Консульства и в соответствии с визовым кодексом стран ЕС, Анкета (аппликационная форма) заполняется /подписывается только ЛИЧНО туристом.

Важно! Качественные копии ВСЕХ необходимых документов должны быть предоставлены на отдельных листах А-4. Особое внимание просим уделять наличию в паспорте туриста чёткой(!!!) прописки!!!

ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ:

1. Заграничный паспорт.
АККУРАТНЫЙ заграничный паспорт (срок действия не менее 120 дней на момент возвращения из тура) с наличием свободного разворота или двух страниц для визы.
Если у туриста ДВА заграничных паспорта, нужно передать ОБА в оригинале (даже если закончился срок действия).
 
2. Анкета Консульства Польши (Апликационная Форма) 
 
3. (две) цветных фотографии, строго соответствующие требованиям Шенгенских Консульств к фотографии на визу. 

4. Копия всех страниц внутреннего паспорта. 
Обязательно должна быть четко видна прописка. Если прописку видно плохо, обязательно просим предоставлять ОРИГИНАЛ справки из ЖЕКА о месте прописки.

5. Копия идентификационного кода.

6. Копия свидетельства о рождении.
(до момента получения украинского паспорта).

7. Копия свидетельства о браке.

8. Документы о финансировании поездки:

ДЛЯ РАБОТАЮЩИХ ТУРИСТОВ, ЧАСТНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ, МОРЯКОВ:
обязательно в анкете надо предоставить информацию:
- полное название предприятия;
- реквизиты предприятия: полный адрес, почтовый индекс;
- телефоны предприятия (с кодом);
- актуальную должность туриста на данном предприятии.

ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ:
Копия пенсионного удостоверения.

ДЛЯ ДЕТЕЙ И ШКОЛЬНИКОВ (до 18 лет):
а) проездной документ ребенка (обязательно наличие чистого разворота в паспорте для открытия визы);
б) 2(две) Цветные фотографии, строго соответствующие требованиям Шенгенских Консульств к фотографии на визу. Смотреть требования пункт 3.
в) копия свидетельства о рождении ребенка до 18 лет;
г) справка с места учебы обязательно с указанием точного адреса и телефона школы.
В случае путешествия, которое происходит в течение учебного года в справке должно быть прописано, что администрация учебного заведения дает разрешение на отсутствии ученика на занятиях и не возражает против выезда ребенка за границу в даты поездки, которые попадают на учебное время.
д) копия паспортов обеих родителей.
е) копия свидетельства о браке, разводе родителей;
ж) копия всех страниц внутреннего паспорта (если ребенку исполнилось 16 лет).

Новые требования к разрешению ребенка для выезда за границу.
1) Нотариально заверенная копия разрешения для выезда ребенка заграницу должно местить в себе перечень стран пребывания, согласно туру!
2) Сроки на которые выписывается разрешения для выезда ребенка заграницу. Должны быть указаны строго : Количество дней тура +15 обязательных дней(Требуемых консульством)
Пример: Тур на 8 дней 8 (Количество дней согласно программе тура) + 15 (Обязательное количество дней) = 23 дня. И того доверенность на выезд ребенка за границу согласно новым требованиям должно быть выписано с 01.09.2012 по 22.09.2012.
 
ДЛЯ СТУДЕНТОВ: 
Студенты до 21 года НЕ ОПЛАЧИВАЮТ Консульский Сбор при наличии оригинала справки с места учебы дневной формы обучения.
1. копия студенческого билета (ОБЯЗАТЕЛЬНО);
2. справка с места учебы с указанием точного адреса и телефона учебного заведения.
В случае путешествия, которое происходит в течение учебного года в справке должно быть прописано, что администрация учебного заведения дает разрешение на отсутствии студента на занятиях.
3. для студентов возраст 18-21 года обязательно нужно предоставлять заявление от родителей, о том, что ребенок находится на полном финансовом содержании (иждивении) у родителей. Заявление должно быть написано от руки и заверенное подписью.
3.1. Копия гражданских паспортов (всех страниц) родителей.
4. копия всех страниц с отметками внутреннего паспорта

ВНИМАНИЕ!!!!
4. для студентов до 21 года обязательно нужно предоставлять заявление от родителей, о том, что ребенок находится на содержании (иждивении) у родителей. Заявление должно быть написано от руки и заверенное подписью.

ДЛЯ БЕЗРАБОТНЫХ:
1. одинокая безработная женщина подаваться не может!
2. безработные мужчины (женат либо одинок) подаваться не могут!
3. взрослые лица, которые закончили обучение больше, чем 6 месяцев назад и не являются трудоустроенными не могут подаваться.

9. Консульский сбор - 35 евро.
Консульский сбор оплачивается при каждой подаче.
При ОТКАЗЕ в визе, консульский сбор НЕ возвращается.
Льготные категории (категория граждан освобожденных от оплаты):
-Дети до 18 лет;
-Студенты до 21 года при наличии оригинала справки с места учебы дневной формы обучения;
 -Инвалиды (при наличии определенного удостоверения)
 

Полезное

Список туроператоров

 
RSS Канал
 

Варианты отдыха

 

Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

 

 

 

 

 


Copyright © cocoStour Все права защищены.